И было это все давным-давно

И было это все давным-давно…
Упряжкой мыслей правила беспечность,
Мы женщин смаковали, как вино,
И голова терялась бесконечно.

А ныне мысли благостно - пресны,
Желанья – колченогие калеки,
Лишь память мне сочувствует и сны,
Наполненные строчками элегий.

                16.04.19


Рецензии