Не отнять

Добрый вечер, тепла ли водица?
Говорят дважды нам не войти.
Пусть и ночью порою не спится,
Говорят уже не по пути.

Но я все же ступаю, так надо!
Посмотреть как искрится вода.
Звезды в ней и луна, мне отрада,
Не отнять у воды те года.


Рецензии