Я с самого начала знала

А хочешь? Брось меня совсем....... Зачем такая я тебе нужна? И не дари мне белых хризантем....... Мне не нужны твои обидные слова и оправданья.................
Я слишком мягкою была...........Когда внутри от злости всё кипело............. А я любовь твою безропотно ждала...........И сердце вновь надрывно песню  пело и страдало.................
Оставь меня в покое......Навсегда...И заблокируй, если хочешь свой айфон........
Осталась с болью пустота..... я с самого начала знала..... Ты не мой............
Прости меня, что душу отпустила......Не мучай мыслями меня...........Считай, что я уже забыла.....Всё это было просто зря......


Рецензии