Дети

А дети не ломают игрушки
Лишь смотрят, что там внутри.
Несут потом инструменты
И верят, что чинят они.

Их разные игры беспечны,
А сколько в них доброты!
Их звонкий смех заливист
И с ними счастливее мы.

Автор Алёна Артемова
16.04.2019г.


Рецензии