Метаморфозы самоуверенности

Вчера ещё он думал, что Бога ухватил за бороду.
Сегодня он в отчаянии, не знает как дальше жить попросту.
Вчера ещё она гордилась, статусом и красотой.
Ну а завтра она серенький, униженный изгой.


Рецензии