Х874

долгие проводы хуже чем сифилис
долгое прощание затягивает как ягодка
которая кивает из-под куста на другую
а та - мерещится
а третья - предчувствуется
и определяется логически так
как был открыт плутон
оторваться можно только если кончится
но не все вещи потребляемы
некоторые разве что амортизируются
причем не в памяти а наяву
именно поэтому
долгая память рынка - лучший помощник для трейдера


Рецензии