Скоро праздник скоро Пасха...
Скоро праздник – скоро Пасха.
Буду скоро куличи
сладко кушать, без опаски
располнеть так, аж кричи.
И Христос Воскреснет снова,
и простятся мне грехи.
Буду есть яйцо цветное,
глупые писать стихи.
16 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119041608345