Вместо тысячи слов
Из патефона ночь звучала.
Луна в объятьях, искушён -
В зрачке Вселенную сжимала.
Рассвет цепляла каблуком,
Шуршали небеса подолом.
Сказала танцем всё о том,
О чём не скажешь даже словом.
16.04.19.
Свидетельство о публикации №119041600834
Успехов Вам творческих!
С пожеланиями добра,
Вадим Пузырев 15.04.2020 16:34 Заявить о нарушении