Лавандовое море

Я утром к морю выхожу,
Спокойно море спит.
На берегу я посижу,
Оно ко мне спешит.
Я по утру в нём вижу цвет,
Какой - то голубой.
А днём меняется в нём свет,
Зелёный весь прибой.
А к вечеру сама краса,
Лавандовая гладь.
Я часто вижу чудеса
И это не отнять.
И гордо реют паруса,
Так много лет подряд
А голубые небеса,
Над нами в даль летят.


Рецензии