Девятые в судьбе врата...

Девятые в судьбе врата,
Как и в Таро – девятый кубок …
Познаешь скоро, что не та,
Что обняла лукавством губок …

Но, поздно! Душу Ты отдал,
Впитал Её в себя ты прелесть …
В разлуки сам вошел подвал,
Стал хрупким, как весенний вереск …

Любви своей остался верен,
Когда из волн звали сирены –
Русалку не позвал на берег,
В любви не хочешь перемены …

Венок терновый впился в лоб –
Её в душе чертоги муки …
Я верю, был со мною Бог –
Её ласкали губы, руки …

09.04.19г           07:42;            «ИКБ 1»


Рецензии