Щенкам, кто использует имя Юрий Луна
А надо б похмелиться,-
Соседки пьяной
Сиська грязная -
Сгодится!
Чужое имя взять -
Себе в угоду?
А чтобы нет?
Ведь то ж не плагиат!
ЛИШЬ ВОРОВСКАЯ МОДА.........
Простите! -
Недоноски вы?
Или моральные УРОДЫ?
Себе что б имя
В СТИХИ.РУ создать -
Нет мозга! -
Без отца вас
Родила Чужая мать...
Свидетельство о публикации №119041608253