Солнышкины детки
сколько брызг на травке,собирай!
это маленькие солнышкины детки,
я свяжу из одуванчиков букетик,
на лужайке посидим с тобой вдвоём,
помечтаем или вспомним о былом...
ничего на свете нет прекраснее,
радоваться жизни, солнцу ясному,
слушать пение птиц и на рассвете,
подарить из одуванчиков букетик,
протянуть навстречу руки счастью,
в небо прокричать-О,Боже,я люблю...
он разгонит тучи и ненастье,
Господи, за всё тебя благодарю!
***
Я свяжу из одуванчиков букетик,
это брызги солнца и весны...
сколько теплоты в цветочках этих,
и простой небесной красоты...
***
Свидетельство о публикации №119041600821
Лора Татаурова 29.10.2019 05:00 Заявить о нарушении