Всё прошло

Всё прошло, чем когда - то дышал,
Сомневался, терял, находил,
Когда я за удачей бежал,
Когда верил и нежно любил.
Не забыть мне пути и дороги,
Дни забвения, горькой тоски,
Достижения, взлёты, тревоги,
Холода, неудачи, весёлые дни.
Ничего не вернуть, понимаю,
Так устроена жизнь на земле,
По которой пока что шагаю
Без надежд в опустевшей душе.


Рецензии