Тю-тю

На соснах, снизу не узреть,
Поёт "тю-тю" лесная птичка,
Пытаясь голосом согреть
Подружку, тоже невеличку,

И заливается самец,
Округа радуется трели,
Пищит "тю-тю" своё певец
И середину жгёт апреля.

Зовёт и ждёт Её одну,
Весна ему Любовью красит;
И знаю я - тебя найду,
И мы пойдём одною трассой.

Спою тебе, струной звеня,
Гитара разорвьёт печали,
И мы взлетим (держись меня),
Как пара птичек в синей дали.


Рецензии