Два невидимых меча
Даётся два невидимых меча,
Чтобы потом в совместной драке
Нам защищаться, но не биться сгоряча.
Законный брак - это не поле для борьбы.
Мечи даны, чтоб охранять семью,
Не допуская никого в очаг любви.
И, главное, самим не драться в том в бою.
Хранитель наших жизненных укладов -
Тот меч невидимый, тот кладенец.
Он выдаётся каждому, но надо
Не применять его, чтоб был семье конец.
Свидетельство о публикации №119041608154