Никто не хочет умирать

Никто не хочет умирать
И жить безрадостно, уныло,
Отрадой хочется дышать
С подругой ласковой и милой.
От пут житейских убежать,
Встречать в объятиях рассвет,
Творить, дерзать и побеждать
И первым быть на склоне лет.
Но, жизнь тревожна и горька,
В ней места мало для покоя,
Дорога к счастью не легка,
Полна страдания, беды и горя.
Не каждому дано шагать
Тропою светлой и счастливой,
В довольстве радость излучать
В объятьях женщины красивой.


Рецензии