Конаково

Жили девки в Подмосковье,
Много девок жило там.
Среди них была Прасковья-
То предел моим мечтам!

Съездил, как-то, в Конаково,
Посмотрел на жизнь людей.
Вижу жизнь там бестолкова-
Ни знакомых ни ...друзей!

          -----------

За что люблю, и сам не знаю.
За откровение души?
И стала ты мне, как родная-
Ну, хоть, стихи тебе пиши!


Рецензии