Мой друг - апрель
Она течет по улице рекой.
Весна, вовсю сквозя открытой дверью,
Нам сообщает - я пришла домой!
Цветут жерделы, источая нежность,
Воробушки щебечут о любви.
Земля, забыв о ледяном и снежном,
Растит ростки. Наглеют муравьи.
И, видит бог, наполненные жизнью,
Мы зацветем, - но это ли напасть?
Цветет лицо, цветут душа и мысли,...
Но через месяц, как бы не опасть...
2019
Свидетельство о публикации №119041608068