Поединок

Спешите радовать других!
Дарите добрые улыбки!
Поверьте, с первой же попытки
Пойдут, как по воде круги.
От сердца к сердцу Свет улыбки…
Цепь неразрывная  Добра
Нас связывает воедино.
О, сколь не страшен поединок
Добра и Зла,- Зла и Добра,
И все ж Добро непобедимо!


Рецензии