Остановись, мой друг

Присесть нам некогда всегда,
Торопят нас заботы и дела,
Нам некогда с тобой остановиться
И в храме богу помолиться.
Бежим, торопимся, спешим
И мир нам кажется чужим,
Который нас не согревает,
Надежды, упования убивает.
Остановись, мой друг, взгляни на небеса
И оживёт твоя бессмертная душа,
Не суетись, остынь и не спеши,
Покоем, тишиной и радостью дыши !


Рецензии