Колядка

У Дашутки юбилей
Клёвый праздник для друзей:
Хавай на халяву
За ништяк и вау!
Родилась ты в Святку-
Попадёшь в десятку!
Если будешь лохом,
Будет в жизни плохо,
А с успехом школьным,
Будешь жить прикольно.
Отрывайся до отпада,
Не тащись, куда не надо,
Чапай без облома
И в гостях, и дома.
От крутого трёпа
Станешь губошлёпой.
Стёбай заповедь одну.
Почему? По кочану!


Рецензии