Вокруг солнца первый круг

Племяшка вокруг солнца первый круг
Сегодня долетает космонавтом.
С ним одолеем вместе всех хитрюг
И Правдой зубья вынесем неправдам!

Быть легче человеком средь зверюг,
А подлости не оправдать ландшафтом.
За первый вокруг солнца светлый круг
Племяш не перестал быть космонавтом.

Не взять породу нашу на испуг,
Порода наша - всех успехов автор.
И мой племяшка, мой роднющий друг
В судьбе помехи лопает на завтрак.

12 апреля 2019


Рецензии
Дай Бог успехов! С теплом,

Нина Качур   18.04.2019 17:36     Заявить о нарушении
Благо дарю, Нина!

Шаталов Роман   18.04.2019 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.