что есть мочи...

что есть мочи
что есть силы
приложили
как смогли
протащили меня
протащили
по асфальту мордой
вокруг земли

и как же мне теперь
в поэты без рожи
медленно
но верно соображаю
что
я в определённом смысле
художник
нарисую новое
себе лицо

2019


Рецензии