пр-43 шью 16. 04. 2019-1

х-ны...
ВЕСНА...
пора надевать
ДЕМИСЕЗОННОЕ ПАЛЬТО
.
а его НЕТ...
.
позавчера МЕРЯЛА
КУРТОЧКИ...
ОЙ...
ВСЁ МАЛО...
.
ПРИКОЛЬНО...
.
ХУДЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ...
мне так НРАВИТЬСЯ...
.
.
вчера купила
УТЕПЛЕННУЮ ПЛАЩЕВКУ...
ДЕШЕВО...
НО...
мне ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ
.
ШЬЮ...
ШЬЮ РУКАМИ
МАШИНКА ДАВНЫМ-ДАВНО СЛЕТЕЛА...
.
НРАВИТЬСЯ...
НО...
...
получилась
как БАБА на САМОВАРЕ...
.
ВНЕШНЕ...ОЙ...
НО мне НРАВИТЬСЯ...
.
.
16.04.2019г. 04-18
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/1786 - Оглавление - 43 прочие зарисовки 04. 02. 2018


Рецензии