Поэт её боготворил

Поэт её боготворил,
Считал единственной, неповторимой,
С ней радости врата волшебные открыл,
Карета грёз его, увы, промчалась мимо.
Он молод был, горяч, раним,
Неопытен, доверчив и открыт,
Был женщиной прекрасной не любим,
Не мог понять, что к счастью путь закрыт.
Он пил вино, негодовал,
Душа на части разрывалась,
Её он больше не встречал,
В пучину жизни горькой погружаясь.


Рецензии