Беззвучное

На сердце тревожно ...
Причин очень сложных
Понять невозможно.
Молчу осторожно ...
Сам с собою молчу ...
Молча криком кричу:
"Не отдай палачу!
Я за всё заплачу!"
А Время-палач:
"Заплатишь, не плачь.
Разве я - врач?"
Даты назначь ...
Рождения и погребения,
Уныния и восхищения,
Сомнения и прозрения,
Веры и воскрешения.
Господи, дай ...
Молитвы не отвергай ...
Душу мою исцеляй ...
Я на коленях - прощай!


Рецензии