Дебилы

В России столь сейчас дебилов,
Их уже не сосчитать,
Ради собственной наживы
Готовы друг друга жрать.
Уничтожив всё в округе,
Им на всё и всех плевать,
Когда опомнятся все люди,
Их просто будут убивать.


Рецензии