Прекрасны осени мгновения, блок аф-мов, новые

* Прекрасны осени мгновения
  Блаженством умиротворения.

* Желает мне моя кума
  Успеть все выжать из ума

* Деревни превратились бы все в  дачи,
  Будь выходцы из них чуть- чуть богаче.

* Приходим в этот мир на все готовое,
  И оставляем людям что-то новое.

* Доктрина--  женщина врач.

* Жить лишь надеждой на счастливый случай,--
  По жизни вариант не самый лучший.


Рецензии