Деревня

Я хочу опять в деревню,
Где коровы на лугу
Ходят мирно все пасутся,
Не мешают никому,
Пройти по улице тихонько,
На дома все посмотреть
И с хорошими людями
У калитки посидеть.
Вспомнить те былые годы,
Когда всё было хорошо,
Ведь, то время золотое
Недалеко ещё ушло.


Рецензии