Ну целуй меня, родная

Ну целуй меня,родная,
Чтобы помнить день сей вечно.
Ты такая заводная,
Я позволю всё,конечно.

Пусть вина прольётся кружка
Не нарочно на рубашку,
Ах зазноба,ах подружка,
Расстегни быстрее пряжку,

Ту что бриллиант скрывает
От всевидящего ока.
Вулкан страсти набухает,
Не взорваться бы до срока.

Капли грога твои губы
Обжигают тело жаром,
Клеткам тела очень любы,
Прикасаются не даром.

Воскрешай во мне былое,
К жизни соки пробуждая,
Время подари младое,
Тлена песни убивая.

Жить хочу я с новой силой,
В губы маковку целуя,
Став опорою для милой,
С нею о любви воркуя.
14.04.19


Рецензии