Прям на твоём плече

Записываю эти строки прям на твоём плече
Пока ты уснула голая
Меня крепче всех ждут и любят в Че
А у меня в груди дыра полая

Ты там ловко вполне помещаешься
Я тебя не гоню
Как к загнанному зверю ласково обращаешься
А надо как к загнанному коню

Лежи и не думай о тех что там
*куда-то махнул рукой*
Мягко, тепло и уютно нам
Так вот он каков... покой.

030219


Рецензии