Возненавидел жену
И хотел даже убить,
Потому что не давала
К чужим бабам мне ходить,
У которых я учился,
Как надо правильно любить,
Чтобы было потом лучше
Со своей женою жить.
А она не понимала,
Всё орала на меня,
Заявление написала,
В общем - полная свинья.
Бабы стали возмущаться,
Мол, бросай её скорей,
Сразу видно, что ума
Уже нет давно у ней.
Свидетельство о публикации №119041607791