Я утонул в своей...
Я был тогда настолько глуп:
Те, кто виновен, не встречали
Мой, всплывший через годы, труп.
Его несли в гробу закрытом,
И, редко кто, за ним – цветы.
Толпой безвременно забытый,
Но в той толпе была и ты.
Не проронила ни слезинки.
С тобою рядом был другой.
От равнодушия, как льдинки,
Слова хрустели под ногой.
Я в вашем мире посторонний
И в нем никто не ждёт чудес.
Я это оценил и понял.
И не воскрес.
Свидетельство о публикации №119041607769