Подружке

Ты моя подруга и наперсница...
Я доверю тебе все свои грехи!
Пред тобой моя душа разверзнется,
Прочитаю сокровенные стихи.

Частый сердца стук не ошибается:
Знает, где развеивать тоску,
И когда от безнадёги задыхается,
Я его к подруге волоку.

А когда весна в него  врывается,
И капель любви стучит в мозгу,
Наши чувства радости сплетаются
Под хорошую рюмашку коньяку.

Ты моя подруга и наперсница...
Как я счастлива, что линии судьбы
Нас сплели с тобою в одноклассницы,
Крепко подружить не позабыв.

Пусть дорога наша извивается
Долгие и длинные года.
Главное, что дружба не кончается
И душа её чиста и молода!


Рецензии