Чужого горя не бывает
Пока людьми ещё слывём.
Утрату друг переживает
И поддержать готов плечом.
Увы,мы тленны,но бессмертье
В своих потомках обретём.
Расцвет, застой и лихолетье
Посредством их переживём.
Круг бытия спиралью вьётся,
Нет эволюции конца.
Былая молодость вернётся
Улыбкой светлой сорванца.
Свидетельство о публикации №119041607727
Олег Рейнфельд 28.06.2019 22:06 Заявить о нарушении