О приРОДе
В своей двери' железной.
Но не связать платок без дыр,
Как ни трудитесь- бесполезно.
Душа летать имеет силу..
В себе её ты не удержишь
Пусть бывает и она пуглива
Все равно живет надеждой .
Все ощутить и все увидеть
Весны красОты,прелесть лета.
И в лужах радужные блики
От Солнца ласкового света .
Теней угрюмых ,средь крапивы,
С её колючей бездной.
На фоне ландышей красивых
С белизною безупречной.
Давай к природе будем ближе.
Душу опьяняя запахами леса
Под звуки песен соловьиных
Отодвинем пелены завесу
Свидетельство о публикации №119041607666