Со звуками дождя

Со звуками дождя
Я отпущу тебя.
Со звуками грозы
Покинешь мои сны.

И слякоть на душе,
Холодный серый май.
В моей пустоте
Одинокий лай.

Туман в голове,
В крови лишь химия.
В бутылке на дне
Любимое имя.

Исписаны листы,
Прочитаны стихи,
Во всех есть только ты.
И кем могли быть мы...


Рецензии