Не поможет даже зонтик мне, потому что спрятаться
ПОТОМУ ЧТО СПРЯТАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!
КОГДА ПЛАЧУТ НЕБО И ЗЕМЛЯ. ..
С НИМИ ВМЕСТЕ И МОЯ ДУША.
ЛЬЕТСЯ ИЗ НЕЁ, КАК ИЗ ВЕДРА
СТЫЛАЯ ХОЛОДНАЯ СЛЕЗА...
КАК ЛЮБИЛА Я ТЕБЯ,
КАК ЖДАЛА!
МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЁ ВПЕРЕДИ. ..
НО В ПЕРЕДИ ЛИШЬ ДОЖДИ,
ИЗ ГОРЬКИХ НЕНАВИСТНЫХ СЛЁЗ •••
Свидетельство о публикации №119041607565