Молитва

Господи, услышь мои молитвы,
Грешника великого прости,
С силой Зла на поле бранной битвы,
Не нашел я верного пути.

Отвергаю все мои ошибки,
Не хочу их больше повторять,
И хочу понять твою улыбку,
Как залог умения прощать.
10.02.2000 г. Попков А.Г.


Рецензии