Вот это жизнь!?

Он по пояс в золоте,
По шею в серебре.
Купается, упырь, в молоке.
Такое не снилось ни мне, ни тебе.

Откуда такие богатства и так деградироваться?
Арестовали,  не успел  заграницу ретироваться.
Слёзно просит простить и на волю отпустить.
Не любит  на  тюремной  шконке*  грустить.

По сравнению с такими,  вы в нищете.
И такое творится по всей стране.
У вора дворец и десяток машин,
Вчера заказал ещё роскошный лимузин.

Тяга к власти у него,  страсть к наживе.
А у народа мысли,  лишь бы не было войны
и были живы.
                Шконка – тюремная койка.


Рецензии