Я понимаю, что не выход нам прятать голову в песок
НАМ ПРЯТАТЬ ГОЛОВУ В ПЕСОК!
РЫВОК НА ВДОХЕ..
ГЛУБОКО И ТОНКО
ВСЁ ПОНЯТЬ ЧТОБ НЕ ПОРВАТЬ
ТУ НИТЬ,ЧТО НАМ
ДАЛА СВЯЗАТЬ И РАДОСТЬ И БЕДУ,
В ОДНУ СТЕЗЮ...
КОТОРОЙ НАЗВАНЬЕ -- ЖИЗНЬ!
НА ВЫДОХЕ ДЕРЖАТЬ
НАМ МАРКУ, НЕ УПАСТЬ.
И В МЕЛАНХОЛИЮ НЕ ВПАСТЬ!
ПОСЛЕДНИЙ ВЫДОХ,
ПОСЛЕДНИЙ •••
Свидетельство о публикации №119041607544