Вино в бокале красное, как кровь... Я наливаю внов
Я наливаю вновь и вновь...
Но не пьянею я от вина,
А от тебя,любовь моя...
Но почему ты, за соседним столиком сидишь?
И в глаза мне не глядишь...
Неужели в этот праздничный день,
Тебе не со мной,с другим веселей!?
Восьмое марта, праздник кипит.. •••
Свидетельство о публикации №119041607501