Стервятницы
Не женщины, а стервятники
Так изнасиловать нервы
Валите в свои курятники
О чувствах сперва кудахчут
Потом пропадают вовсе
И чувства свои лишь чтут
Которые "топчут все"
Я каждой такой стервятнице
Желаю найти мудака
Что бы её по заднице
Порол хотяб иногда.
Только бестолку это все равно
Ей ведь точно порка понравится
Я уверен, смотрела подобное порно
Да она уже возбуждается!
Таким сукам не силой - эмоцией
Нужно боль причинять бездонную
Что бы душу и сердце прочные
В пыль превращать невесомую.
16.09.18
Свидетельство о публикации №119041607442