Свежо

Не принимайте чужой негатив..
Барьер поставьте, живите спокойно.
Засохшей почве, нужен полив,
Живой душе, чтобы не было больно!

Себя настрой, как игру на гитаре..
Так виртуозно, как можешь лишь ты.
И струн касаясь, изгиб обнимая..
Поверь, что ты эталон красоты!

Нас солнце утром, с улыбкой встречает
И ветер ласково трепет за чуб..
А стёкла в окнах, как блики играют..
И создают в наших душах уют.

Конечно, можно кричать, что все плохо,
И что на улице серость и мрак..
Среди людей, что нам жить одиноко,
Да и вообще, кругом полный бардак!

Но не хочу, быть сейчас пессимистом..
Всё происходит, как и должно..
Всегда пройдёт дождь, небо чисто..
А после грозы, жить свежо!


Рецензии