Уйду в березовую рощу... В красоту... В зелёную ду
В красоту...
В зелёную дубраву, я уйду...
Побегу я по росе босой ногой,
Захватывая лепестки с травой..
И буду песни петь и танцевать,
Березки обнимать и целовать!
Ах березоньки, да кудрявые,
Красотой своей вы заманите...
Нежностью затуманите...
Стою смотрю на вас •••
Свидетельство о публикации №119041607436