уже не та

Я вчера ещё с ума сходила
За тобой могла бы хоть с моста
Я вчера ещё тебя любила
А сегодня я уже не та

Я вчера ещё до поздней ночи
Исписать хоть стены, хоть холсты
Я вчера ещё хотела, впрочем
Виновата в этом и не ты

И вчера я озорным ребёнком
Так искрилась в счастье забытья
А сегодня будто вою волком
А сегодня я уже не я

23.11.2016; 14:03


Рецензии