Оптимистка
И уж бодрствуешь рано.
Вот такие дела –
Плеск воды из-под крана…
Раздаётся в ушах,
Но вода ободряет.
Ты всегда хороша,
Это зеркало знает.
Долго смотришь в стекло,
Отражению рада.
Быть всегда, всем назло,
Лучше всех, тебе надо…
Свидетельство о публикации №119041600743