Об изменении коллективом пола начальника...

"Весть о задержке
зарплаты.
резко поменяло
сексуальную
ориентацию
начальника в
глазах коллектива..."

Юмор из "Одноклассников"




В цеху у нас
творится
произвол,
В чем я,наверное,
не виноватый:
Начальству без
наркоза изменили
пол-
Лишь за одну
задержку
месячной-зарплаты...


Рецензии