Ночь любви спать не давала, Не отпускала на заре И

Ночь любви спать не давала,
Не отпускала на заре --
И туман как одеяло
Растелился на ковре.
Губы жаркие сливались,
Глаза горят,как угольки! ...
Пальчиков невинных дрожь
И рук пьянящие тиски.
И любовь слепая сила,
И неведомый дурман!
Подняло хмельной штурвал,
Чувств горячих карнавал •••


Рецензии