невыносимые лёгкие
Однажды выплюну я лёгкие тяжелые
И каждый вздох окажется раскованней
И полетит на все четыре стороны
Блестя как рыба под лучами нежными
Под гладью вод шероховатым панцирем
Я каждый вздох дарить буду с надеждою
И каждый вздох в груди моей останется
Подобно как киты фонтаны водные
Я выпущу до звёзд свои никчёмные
И не на что уже совсем не годные
Родные, но такие обречённые
И полетят они через вселенные
Мимо планет проклятием гонимые
Замёрзшие от холода, забвенные
Не лёгкие - совсем невыносимые
24.05.2017; 16:10
Свидетельство о публикации №119041607392